Я стою у краешка могилы V

Дмитрий Забелин
 На основе старинных романсов. (Не для слабонервных!)


Любили мы друг друга сильно очень
В квартирке на десятом этаже.
Проводили с Вами дни и ночи,
О венчанье думали уже.

СобралИсь Вы посетить модистку,
Чтоб примерить свадебный наряд,
Утром написали мне записку,
Что вернётесь через час назад.

Но судьба над нами посмеялась
Чёрным смехом в день тот роковой
Что-то в нашем лифте поломалось -
Вы простились с жизнью и со мной…

Я стою у краешка могилы,
Со слезами думаю о нас.
Что же Вы меня не разбудили?
Как мне не хватает Вас сейчас….