Умираю

Загадка Кэт
 Умираю,  медленно, бесшумно…
 Умираю, да уже не страшно.
 Умирает моя хрупкая душа
 Умирает и сердце не спеша.

 Умираю, проклиная оболочку,
 Умираю, но люблю я дочку.
 Умираю, а сердце  стучит.
 Умираю, когда же замолчит.