маме

Константин Аристархов
пока один ты не остался
понять все это невозможно
теперь бы ты и постарался
и сделать вроде все не сложно

совсем не сложно подойти
и попросить за все прощенья
на день рождения прийти
неся с собою угощенья

легко поцеловать при всех
обнять и головой прижаться
и слушть долго, без помех
заботой этой наслаждаться

легко сказать, что ты скучал
и все дела легко оставить
и сердца голос чтоб стучал
но ты один! и не поправить!

не сложно просто позвонить
и лишний раз сказать люблю
сказать, что без нее не жить
сказать: "за все благодарю"

хочу сейчас я все спасти
ведь маму я боготворю
я маме прошепчу: "прости"
я маме прокричу: "люблю"