ЖАРА

Натальяморозова
         

И ночью, и с утра - жара!
Я как трава на солнце,
Вся горю, хирею...
И нет спасенья! Не помру,
Так вся сомлею!
Но вот нашла прохладу,
Для рук и ног усладу!
Уже чуть-чуть бодрее -
Держусь за батарею!
Она - не лёд, и не вода,
Но так приятно холодна!
               
             ***13 июня 2012