хотя ладно знаешь, забудь

Дариша Майская
расскажи мне сказку
где я буду белой волчицей
будет всходить луна
как семя настурции
на Аляске
где будут сверкать мои волчьи глазки
а твои будут в них отражаться
мы создадим свою волчью стаю
из нас двоих
и никого с нами не будет рядом

ты будешь греть меня своим волчьим взглядом
а я буду облизывать твои лапы
как самое дорогое
что есть
на этой вселенной
ты будешь моим якорем
а я твоей каравеллой
самой сладкой,любимой новеллой
которую мама читала тебе
по ночам
когда приносила зеленый чай.

а теперь уже май
слышишь май,давай выручай?

*
мне без твоей сказки уже не уснуть
не бросай трубку,я так много хочу сказать.
хотя ладно
знаешь,забудь.