сомнительно

Блинова Елизавета
ты восхитительна!
шептал мне шёпотом
до боли пронзительным.
сомнительным
он был личностью.
но дико уверенным и
расставлять стаканы
не умел
умеренно.
глупый мальчишка.

по бедрам текла ткань мягче
шёлка
мягче, чем по небу плывут
тучи.
и громче грома дыхание.

руки
горячие
мои холодные
трясутся
от страха и напряжённости
неуверенно.
ты - размеренно
расставляешь поцелуи на шее,
я быть должно даю мЕста.

вдох
выдох
дистанция - сто двадцать миль.
ты - внутри
горячо, страстно и боязно
однако отвязно
раскрепщённо
и очень нужно

я люблю тебя,
.,