Крикливых чаек говор спешный

Надежда Павлецова-Отт
Крикливых чаек говор спешный,
Услышав, сердцем вдруг замру.
Явился образ твой безгрешный,
Даря надежду миру моему!

Судьба игривой кистью завершает
Рисунок жизни сказочный, живой!
Вдруг улыбнувшись, тихо скажешь:
"Готова ль стать ты ясною звездой?"

Беспечный взгляд, дарящий радость,
Не соглашусь, пойми, я быть иной!
Мир без забот манит отрадой,
Со мной, поверь, не обретёшь покой!

Я благозвучно вторю крику чаек,
Средь них душой я равная парю!
Седому облаку и Солнцу величавому,
Забыв печаль, я гимн любви пою!
10.03.2013