У розы должен быть...

Анатолий Кравченко
У розы должен быть садовник.

При всей природной красоте

Перипетии женской доли

Порой случаются не те.


Бывает – выйдет вдруг шиповник

И скроет розу в темноте…

У розы должен быть садовник,

Как муж – при женской красоте.