Мой стих - ребенок убаюкан...

Галина Кондратова
Мой стих - ребенок убаюкан,

Завернут в полотно печали,

Молчит, не издает ни звука,

Как будто шутку с ним сыграли.

 

Молчи, дитя любви запретной!

А может только показалось,

Что на душе цветы из лета?

Убрать хотелось лишь усталость?

 

Не обижайся, мой ребенок,

Тебя , конечно, не  забуду.

Ты вырос из своих пеленок,

Лети навстречу только к чуду!