Хватило б сил

Сергей Бороданёв
Хватило б сил дойти до туалета,
Когда избыток пищи потребил.
Хватило б сил достать до пистолета,
Когда долги не погасил.
Хватило б сил с любовницей резвиться,
Когда жена родная дома ждёт.
Хватило б сил с утра опохмелиться,
Когда башка болит, гудёт.
Хватило б сил не трунить над узбеком,
Когда ты Нашу Рашу посмотрел.
Хватило б сил остаться человеком,
Когда другой остаться не сумел.