Кисонька

Толя -Анатолий
подражание на  стих "КОШЕЧКА"          
     (  песня    олигарха)

Кисонька! Я весь от вида балдею твоего,
Но для тебя не пожалею ничего.
Хочешь «Мерсик», хочешь шубку я тебе подам,
Будешь жить, словно  царица,  милая  модам.
На уме одни лишь шмотки, где бы их достать,
Раздеваться  перестала, в них ты стала спать.
Все  наряды примеряешь,  их не сосчитать
И  без шмоток тебе счастья, видно, не видать.
Кисонька! Я весь от вида балдею твоего,
Но для тебя не пожалею ничего.
Хочешь «Бентли», хочешь «Поршик», я тебе подам,
Будешь круче первое леди, не чета людям.
Март уж скоро наступает, ты не загуляй
И охранников,  нахалов, ты не подпускай.
Хоть они красавцы телом и сильны,
Ты, как кошечка-блондинка, к ним не льни.
Кисонька! Я весь от вида балдею твоего,
Но для тебя не пожалею ничего.
Хочешь яхту, хочешь остров, завтра подарю.
Ты же знаешь, моя киска, как тебя люблю.
Если вдруг ты мне изменишь, счастья не видать
И всё то, что обещаю, можешь потерять.
Так, что, кисонька родная,  выбирай,
Или в ад катись ты к чёрту иль со мною в рай.
Кисонька! Разговоры о валюте стали доставать,
Их ты хочешь ежечасно из меня сосать.
Но тебя предупреждаю, милая модам,
Что ни денег, ни валюты я тебе не дам.
И, хотя я твой любимый, толстый кошелёк,
Денег на твои капризы, просто, ёк!
Если аппетит твой алчный, щас не приструнить,
То тогда ты меня, киска, можешь разорить!

 10. 03. 2013 г.       Анатолий