Хронически

Ильина Вв
Нервнобольная...
Это хронически.
В снах я летаю,
В жизни - практически.

Я забываю,
Кем я придумана...
Я не живая.
Я перепутала.
 
Я и бездушная,
И бессердечная...
Людям ненужная,
Телом невечная.
 
Кукла простая...
Духовно, физически...
Нервнобольная...
Это хронически.