Что наша жизнь? Игра...

Светлана Кониева Панфилова
Что наша жизнь?Сплошные игры,
и в основном с самим собой.
Да,мы не Львы,но злы как Тигры-
раздражены своей судьбой!

Что наша жизнь?Всегда загадка.
Неужто истина в вине?...
Зря,иногда,почти украдкой
блефуем "сидя на коне!"

Что наша жизнь? Любые карты,
в которых есть все,обо всем.
По жизни следуя с азартом,
но буду помнить отчий дом!

Что наша жизнь?Морские дали.
Под ветер парус и вперед!
Жизнь с кораблем навек связали,
не знаем,что нас  дальше ждет?!