Меня не знаешь ты

Наталья Шармагий
Меня не знаешь ты,
но я давно веду с тобой беседу.
Пусть не дарил ты мне цветы,
И не ждала тебя к обеду.

Зато про нас все знает Бог,
В рассчетах время есть и дата,
И ты легко найдешь порог,
Где ждет нас радость и расплата.

Пусть не встречали мы рассвет,
Не целовались ночью громко,
Еще я не сказала "Нет",
Не собрала тебе котомку.

Еще зима, весна и лето
Нас не сковали от тоски,
Еще и песня не пропета,
Еще вяжу тебе носки.

Но я уже тоску включила,
Я прокрутила фильм вперед,
В любви я жить не научилась,
Без тормозов, да в гололед.