Моему Ангелу

Ильина Вв
Вот и уснул Ангел мой...
Ночь его в сны завлекла...
Ровно лежат за спиной
Два чёрных больших крыла.

Мой Ангел сейчас высоко,
Не в мире людском он, нет...
Парит так легко-легко
В пространстве далёких планет.

Окутанный мраком спит
Под шёлковым морем грёз,
Носом тихонько сопит
Под запах космических роз.

Бесшумно к тебе подкрадусь,
До крыльев дотронусь рукой,
Носа губами коснусь
И рядом останусь с тобой.

Двоих нас укутает мрак...
Тебя я за ручку держу.
Прости, если что-то не так,
Я очень тобой дорожу!

Теплее тебя в мире нет,
И это не просто слова!
Ты мой солнечный свет,
Ты нежность моя, доброта.

Ангел, побудь со мной...
К тебе хочу сильно прижаться,
На ушко шептать: "мой родной"
И тихо во тьму улыбаться...