Блинчики

Юлия Гречишникова
Между мною и тобою
Километры городов,
Между мною и тобою
Только память, не любовь.
Память, греющая сердце вечерами,
Память, пахнущая вкусными блинами.

Припев:
Помню блинчики твои я ароматные,
И на ощупь, и на вкус они приятные.
Эх, приеду я к тебе, долой невесту.
Пусть нам хором все кричат: "Тили-тесто"!

В эту память я порою
Погружаюсь с головой.
Вспоминаю, как с тобою
Целовались под луной.
Вспоминаю, как частенько вечерами
Пили чай мы с ароматными блинами.

Припев:
Помню блинчики твои я ароматные,
И на ощупь, и на вкус они приятные.
Эх, приеду я к тебе, долой невесту.
Пусть нам хором все кричат: "Тили-тесто"!

С тех далеких пор чудесных
Пролетело много лет.
У меня сейчас невеста -
Красивее ее нет.
Но она, увы, хозяюшка плохая,
А твои блины я часто вспоминаю.

Припев:
Помню блинчики твои я ароматные,
И на ощупь, и на вкус они приятные.
Эх, приеду я к тебе, долой невесту.
Пусть нам хором все кричат: "Тили-тесто"!