Список дел

Энж Данунафиг
игнорировать список дел
пропагандировать полный беспредел
своим поведением пассивным
своим видом дегенеративным

заматывать оленью морду скотчем
забивать на необходимость действий срочных.
не слушать, а только наблюдать
в своих фантазиях витать

бултыхаться, но не тонуть
в ожиданиях от завтра
ещё неделю протянуть
обмануть время внезапно

не прекращать обещать
не переставать заблуждаться
бесконечно долго спать
и мечтать не просыпаться.