Глубинка

Сергей Медведев 5
Валютных проституток в деревнях,
Не сыщешь днём с огнём. И казнокрадов,
Там хрен найдёшь. Что значит дать ремня,
Когда дитё творит чего не надо!

В "ночное" ходят, но не в клуб, а в степь,
Табун пасти. И курят, но не "травку".
А в сводке криминальных новостей,
Есть место только "пьяному подранку".

В провинциях, в глубинке, Русь жива,
Ещё от "баксов" не поехав крышей...
Пахать и сеять надо. Там жнива,-
Нулёвка-стрижка шевелюры рыжей.

Барыга-жмот закупит урожай.
Свои "труды" приплюсовав к затратам,
Продаст его сословью горожан...
Ну, а деревня и копейке рада.