Не в этом ли свобода?

Михаил Соломин
Освобождение от греха...
Не в этом ли свобода?

Судьба России пусть лиха -
Во множестве невзгоды -
О Куликовском вспомним поле,
Грехи всем Сергий отпустил,
К национальной мы свободе,
Пошли, и враг разгромлен был.

Да, Сергий мог избавить от греха -
Святым был, русским человеком,
Пусть ноша его очень нелегка
Была, но путь к свободе ведом.

Освобождение от греха...
Вот путь к святой России,
Россия — славься ты в веках!
Свобода - наша сила.