Путь

Кася Натальская
Как долог путь от сердца к сердцу.
Как зыбки образы в ночи.
Ведь, чтоб открылась к Раю дверца,
Нужны из Золота ключи.

Чтоб волю дать земным желаньям,
Пройти нам надо сто дорог,
Где холод, боль, непониманье,
Презренье, много бед, тревог.

Но, чтоб телам соединиться
Слияньем духа и сердец,
Нам надо в Свет преображаться,
Чтоб стать такими как Отец.

Оставив лишь восторг творенья,
Полёт души, сердец горенье,
В венок лучи любви сплетём.

И в Человека единившись,
С стихиями и Богом слившись,
Новейшую Звезду зажжём!