***

Оксана Варшавская
На сердце скребутся кошки,
Расцарапывая там раны,
И  кровавые льются дорожки
Пряча в память былые романы.
Все иллюзии вырвав с корнем,
Растерзав все мысли вхлам,
Разгулялось  кошачье отродье
Изрядно нагадив там.