Поколение порванных душ

Пурпурно Фиолетовый
Привет,
Поколение порванных душ.
Больше куш
Не сорвешь-это максимум был..
Да и тот не запомнил никто,
А точнее-просто забыл.
Поколение сломанных стрел,
Где отчаянно бились сердца
Бесполезно.И снова во тьме
Этот мир ожидает конца.
Всем стоять!Всё-лишь тлен,
И команда есть:"Пленных не брать!"
И лишь серые стены домов
Будут видеть,но будут молчать.