Ра се Я

Кася Натальская
Когда лучи Земли остыли,
Чтоб не забыла Знаний Свет,
Решил Бог, чтоб там люди жили,
Хранящие Любви завет.

И создал их Он не из праха -
Из звёздной ткани дети Ра.
Вот потому пред Ним без страха
Стоят.
      И вспомнить нам пора
Как те себя именовали.
Ведь спрашивала их Земля:
- Ты кто?
- Сын Божий, - отвечали, -
Я есть Ра, то есть Ра се Я.

Так вскоре стало называться
То место Силы на земле,
Где рус живёт. И где таится
Вся Мудрость Звёзд доступная тебе.