При помощи весла

Александр Грядунов
Какая глупая детина,
тяжёлая - под сто кило.
Животное, мурло, скотина...
Весло! Подайте мне весло!
Я разговаривать с тобою
начну при помощи весла -
какая курица тобою
от бегемота понесла!
Поговорили, закрой рот,
наполовину бегемот.
Ещё удар и свет потух...
петух, точней - полу петух!