Сядем рядом, мой друг, сядем рядом...

Леонид Бесфамильный
***

Сядем рядом, мой друг, сядем рядом
Так темно, что не видно ни зги
Каждым жестом... скупым, каждым взглядом
Я тебя попрошу: помоги


Лишь одна остаётся отрада
Мало чем на Земле дорожу...
Что почти ничего мне
не надо -
Никогда я тебе не скажу


...Что усталось бродить по дорогам
И уже покоряюсь судьбе...
Так сложилось, что слишком о многом
...
Не умею поведать - тебе


17.04.2002