А ты меня послушай...

Леонид Бесфамильный
***

А ты меня послушай
Хотя бы пять минут...
Ведь открывая душу
Кладу её - под кнут


Забудь сиюминутство
И на меня взгляни...
Лиричное распутство
Красиво объясни


То всякой прозы суше
То в облаках паришь...
А ты меня - послушай
...
А ты меня...
Услышь


15.04.2002