арол

Леонид Бесфамильный
***

Махну крылом и тучи рядом
Похохочу над суетой,
Забыв проблемы и преграды,
До невозможности крутой...

Заснувший ветер обгоняю
Орлом над овцами парю...
Всё на свободу променяю
Один полёт – боготворю...

Но как себя мечтой ни радуй
Пора начать – привычный пир:
Спускаться вниз... и кушать – падаль...
Таким
Придуман
Этот
Мир

11.04.2002