читать твою жизнь по ладонным линиям

Дариша Майская
читать твою жизнь по ладонным линиям
и надеяться ,что
у тебя внутри не океан пустоты
с тобой
моё поле душевное
обрастает лилиями
кажется что если
ты будешь душевно близок
то на Неве не разойдутся мосты.

и я говорю в полголоса
что нескончаемо и бесповоротно
тебя глаголом на букву л
моё сердце давно у тебя в рабстве
было бы
если б только ты захотел.

не оставляй меня
мне от этой сердечной ломки уже не сбежать
не думай обо мне плохо
не предавай меня
я от этого как будто падаю с 10 этажа.
*
вот я смотрю на тебя
и вижу перед собою Бога
вот такого живого,рядом со мною и во плоти
Разреши мне побыть твоей маленькой Магдаленой
хотя бы немного
чтоб хотя бы сегодня ты из снов
моих
не уходил.