Тихо. Ночь. Новогоднее Чудо

Марина Саукова
Тихо. Снега скрипучая известь.
Под ногами лыжня как тропинка.
Где то МКАДа гудящая близость.
На снегу пишем следом ботинка.

Первый час. Канонада салюта.
Мы  шагаем заснеженным лесом.
Для тебя, моего баламута,
Дом уютный как камера тесен.

Первый час. Новый год. А застолье
Где то там, по уютным квартирам...
С безрассудством пускаюсь на волю,
Предпочтя лес котлетам, гарнирам.

Брошу тело в морозную темень.
Жар руки сквозь пальто ощущаю...
Сложной функции энная степень.
Все заранее, милый, прощаю!

Все, что было, что будет, случится,
Все, о чем пожалеешь, я знаю!
Женской гордости злая волчица,
Вновь в объятьях твоих засыпает.