страшно

Мария Железникова Афонина
Как страшно вновь увидеть звезды
Когда не видел много лет
Когда холодные морозы
С тобой встречают вновь рассвет.

Ах страшно как увидеть руки
Которых ты давно не целовал
Ты не умрешь совсем от скуки
Ведь ты актер и полон зал.

И очень страшно видеть слезы
Ведь самых дорогих людей
И здесь ведь не помогут розы
Ты мне попробуй ведь поверь.

Как страшно вновь не видеть света
Взять просто не паниковать
И верить что теплом согрета
Коль капли холода летят

И я не видела рассвета
И я не видела глаза
Поверю что теплом согрета
Коли на улице весна