Старомодная девушка Любовь Светотени

Фролов Евгений
ВАРИАНТ

Ты девушка строгих правил,
С тобою вожусь много дней.
Как видеть тебя мне больно,
Не видеть ещё больней!

Ты девушка старых правил,
Ты, верно, не будешь моей.
И оттого в моём сердце
Гнездится тысяча змей!

Ты девушка твёрдых правил —
Зря мучишь себя и меня.
Мне время терять надоело,
И вот я сажусь на коня!