Я не хочу весны такой

Невесомая Пыль
Я не хочу весны такой:
Морозной, ветреной, унылой,
Промозглой и немного стылой,
Где талый снег бежит рекой,

Где бесконечные дожди
И влажность c ветром портит челку,
Где солнце тучей горбит холку
И греет небо на груди.

Я не хочу весны такой:
Ещё не тронутой листвою,
Здесь черно-белой – не цветною...
Графитной и полуживой.

Весны такой я не хочу -
Так бесполезно ожиданье,
Хочу мгновенного сиянья!!!
А не по капле ...по чуть-чуть...