Колбаска - суть цилиндр...

Поэт Хренов
Колбаска - суть цилиндр.
Не зря учился в школе
Мой юный собеседник,
Прыщавая щека.

Открою тебе тайну:
Ты тоже суть цилиндр,
А космос - пирамидка,
А время - это шарик,
И мысль тоже шарик,
И все это вокруг -

На полочке учебник,
Для галочки учебник,
Не вовремя учебник,
Под задницу учебник,
Учебник геометрии
За некоторый класс.

01.01.2013