Вот про девушку с бананом...

Поэт Хренов
Вот про девушку с бананом
Неудачные стихи,

Как она его сначала
Тонким пальцем маникюрным
От кожурки аккуратно
Очищала целый час,

А потом, разинув настежь
Кровожадное хлебало,
Покрасневши от натуги,
Прямо в горло запихала,
Не глотая, не жуя.

Корку бросил в окошко,
Все равно никто не видит,
Пыль с колготочки стряхнула,
Отрыгнула, облизнула
И довольная сидит.

02.01.2013