Неизменно

Роман Алёшин
частные встречи, за роялем блюз
черно белый шельф твоих духов
я накланяюсь в сторону и слышу вздох
полный рот бухла и я смеюсь

приоткрыты плечи, на моем лице конфуз
фрик-видок, я не удержусь
и пусть в твоих словах немая грусть
ты бьешь по клавишам, ты мой иисус

за секунды ты сняла белье
и повисла между двух ударных
и нашу сексуальность не понять бездарным
кричит толпа, ведь этот миг ее

частные встречи на рояле...
полон зал, минута тишины
мы занимаемся любовью в оркестровом зале
сегодня ночью, не важно с кем ты, мы все равны