осколки прошлого

Гася Гляссе
.лучшие осколки это осколки твоего прошлого
клеить их в итоге даже если хочешь, оказывается не к чему
пусть оно бьется вдребезги, чтобы даже самому дотошному
не собрать его в единую целую такую смешную чужую судьбу

с опытом тебе становится даже очень по себе
от таких вот детских поступков что были когда-то
от пунктирные линий что были в твоей судьбе
которых уже давно нет, но были и значит так тебе и надо

взрослость это самая большая ошибка всех людей
это меньше улыбок и больше серьезных колючих слов
мама, кто сказал что взрослые в отличии от детей храбрей?
взрослость это такая себе вязкая серость без ярких снов

все так и оставлю поставлю точку запятую тире какой-то знак
мне отчетливо все равно что ожидают все в завтрашнем дне
все есть уже хорошо, и если ты не будешь такой мудак
ты никогда не окажешься на самом жизненном дне.