Цари, любовь...

Галина Кондратова
Любовь во мне горит, пылая,

Она всегда живет со мной.

И не могу забыть я рая,

Где чувств поток накрыл волной.

 

Цари, Любовь,мне это надо!

Ведь я засохну без тебя

Моя ты боль, моя отрада,

Одним тобой дышу, любя

 

Любовь с душой расправят крылья

И полетят к звезде на свет,

Где соберут, как ожерелья,

Слова и нежности букет.

 

Я в тот букет любовь добавлю,

Приправлю верностью своей,

И крылья вновь тебе расправлю,

Чтоб улетел  с душой моей.