Отражение

Игорь Городничев
Всё, что в жизни происходит,
Лишь отражается во мне.
Любовь в меня стихами входит,
Я не противился судьбе.

И очищаю каждодневно,
Себя от мерзости и лжи.
Я понимаю жизнь мгновенна,
И в битве надо путь пройти.

Душа обязана быть выше,
Стремиться духом к небесам.
Через меч я Родину услышу
И подниму её к Богам!

10.03.2013
Ястреб