Увы, я не могу судить...

Юрий Шайдт
Увы,я не могу судить.
Ведь судит только Бог и Время.
А мы-потерянное племя,
И мы не знаем,как нам быть.
Зачем,да и куда нам плыть?
Да разве сбросишь это бремя,
Которым придавило время,
И где мы вынужденны жить.
У нас ни дома ни страны,
И прошлое в дыму,сгорая,
Уже не обещает рая...
И мы глядим со стороны,
Как будто что-то вспоминая.
Но и себе мы не нужны.