***

Настя Иволга
мне нужен персональный громоотвод
для нежности тонны в моей груди,
у меня есть пара друзей и кот
и слишком много спиртного в моей крови.

за месяц в отъезде ни одного звонка.
- со временем ты привыкнешь, деточка, потерпи.
сквозь зубы тихо процеживаю: "да-да.
не к этому, знаешь ли, хочется привыкать".