Он вырос в этих четырех стенах...

Пассионарии
Он вырос в этих четырех стенах,
Вобрав в себя весь первобытный страх.

Он любит одиночество и мысли потемней,
Безумные пророчества сошлись во мраке дней.

Он весь в себе,внутри него-герой,
Он время весело проводит сам с собой.

Он играет в жизнь на уроках судьбы,
Там,где нужно смеяться,он швыряет мольбы.

Ему детство однажды сказало :"Ты мой!"
И он с радостью расстался со скучной душой;

Ни семьи,ни детей,и не нужно совсем,
Надо только немножко завидовать тем,

У кого еще больше запас черноты,
Кто уже не вернется,погрузившись в мечты.

Преступление века-похищение звезд,
Но птенцы улетают из насиженных гнезд;

Только рано или поздно,но случится беда,
Если он не сумеет стать другим никогда.