Не жарко

Джордж Гуницкий
НЕ ЖАРКО

Сегодня не жарко утром
Птицы куда-то ушли убрели уползли
Не торопясь стремглав улетели
Или очень тихо поют
Беззвучно поют
Молча поют

Такое случилось однажды
Несколько миллионов минут назад
Но я заблудился
На другом берегу огня
Уже и не помню где
Нет не жарко сегодня

10.03.2013