Размышление юного музыканта

Смирновочка
Печально опустив глаза,
Уныло скрипку я беру.
А по щеке бежит слеза.
Наверно скоро я умру!

А за окном цветет сирень,
Резвится всюду детвора.
А я сегодня целый день
Со скрипкой с самого утра.
И до, ре, ми, фа, соль, ля, си...
И си, ля, соль, фа, ми, ре, до...
В глаза б взглянул я Дебюси,
Что сочинил сие рондО!

Печально опустив глаза,
Уныло скрипку я беру.
И за слезой бежит слеза.
Я жить так дальше не могу!!!