Вянут цветы и конфеты кончаются

Алексеев Олег Николаевич
Вянут цветы и конфеты кончаются,
Только, родная, не надо печалиться,
Грусть не подходит игривым, зелёным глазам!
Хоть горизонт и заносит порошею,
Знай, впереди у нас только хорошее,
Я, из обломков любых, его сделаю сам.

Годы летят – журавли быстрокрылые,
Только не нужно тревожиться, милая,
Не гармонична тревога с косой золотой!
Будут ещё вдохновенья и праздники,
Дети отличники, внуки проказники,
Синий дымок из трубы, под счастливой звездой!