Ты далеко...

Валерий Стегачёв
Хочу напиться, чтобы забыться,
Но не спасает и алкоголь.
Ночь в дверь стучится, но мне не спится
И мозг выносит разлуки боль.

А снег кружится, ковром ложится,
В ушанках белых стоят дома.
Зима так долго ведь будет длиться,
И это сводит меня с ума.

Жаль, далеко отсюда, где-то,
Осталось солнечное лето,
Лазурный берег моря, ласковый прибой.
Я вспоминаю  место это,
В любви закаты и рассветы,
Где мы вдвоем так были счастливы с тобой.

Дни отмечаю, память включаю,
И будоражит страсть в жилах кровь.
Я улетаю и вновь мечтаю
Тебя увидеть, моя любовь.

Мне боль унять как, ты далеко так,
Любовь решила нас испытать.
Чтобы пройдя мрак, вкусить ее смак,
Мне  остается лишь только ждать.