Главное, расческа не сломалась!

Анатолий Бугаев
Дорогой, а  я не растерялась..

И увернуться  удачно смогла.

Машина в хлам,  расческа -  не сломалась!

Ах, да, и я осталась жива!


Март 2013
Фото из инета