Романс об Ангеле...

Светлана Груздева
                МАГу

Ко мне мой Ангел прилетел,
Шепнул мне нежное на ушко
О том, что я - его подружка...
Он бестелесный в мире тел.
 
И я, влекома им одним,
Как в Млечный Путь, в стихи влетела!
Своё утратила я тело,
Общаясь тайно только с Ним...

Под псевдонимом не пишу
И не живу под псевдонимом:
Я не желаю тайны мнимой
И лучик явный не гашу...

И пусть он раньше догорит,
Свечою выгорит в огарок,
Но пусть останется подарок,
Какой мне Ангел подарил!..

***************

...Как мне хотелось, чтоб Ты жил,
   Добром от Ангела отмечен!
   Я понимаю, что без Встречи...
   Но сердцу безгранично мил!..

 
1998 -- 2023
Фото из Инета