Бумерангом

Румата Эстонский
сразу понятно - эти попытки тщетны
я проебал, просрал и не принял меры
как не склоняй - любой результат плачевный
как результат супружеской измены

надо ли плакать? хочется если честно
просто валяться, выть нечленораздельно
чтобы в конце концов провалиться в бездну
как бесхребетный, конченный неврастеник

я упирался. думал протуберанцем
быстро взорвусь оставшись короткой вспышкой
но все дерьмо возвращается бумерангом
и от него сбежать нихуя не вышло

нынче мне больно, мерзко и справедливо
прямо как в фильмах с выверенной моралью
горечь расплаты мне голову вправит либо
мимо пройдет, и значит она баранья