Степное

Елена Деревянко
Близка степная тема мне.
Вновь детство за собой поманит…
Цветут здесь маки все в огне,
С горчинкой воздух одурманит.

Казахских ковылей ковры
До горизонта расстилает
Та степь. Подснежники весной
Всю красоту её вскрывают.

Поете о донской степи,
А оренбургская мне снится.
Широк простор земли родной!
Ей можно только поклониться...


К стихам Ильи Бриля "Весна"