шлёп

Сергей Павлов-Павлов
мне неправильна не дикость что мужчина
кончит раньше не довыживши до Смерти
а что женщина ей станет умерев душой и телом
там где в классики играла тот же мел
и та же серость размягчённого асфальта
только линии не эти не для ног одна согнувшись
а другая шлёп сандалем через белую границу
шлёп ещё и вот старуха падает в прямоугольник
а прохожие не видят той девчонки что упала
видят Смерть и как не видят


24.11.2010